?

Log in

No account? Create an account

CypLIVE.com

ВСЕ о КИПРЕ


Previous Entry Share Flag Next Entry
CypLIVE
cyplive

Обе стороны разделенного Кипра объединились для уборки территории монастыря

Представители греческой и турецкой общин острова объединили свои усилия, чтобы привести в порядок территорию монастыря св. Пантелеимона в селении Мирту на оккупированных территориях. Мероприятие было организовано силами Межобщинного рабочего комитета по сохранению культурного наследия при участии ООН и Еврокомиссии при информационной поддержке со стороны турко- и греко-кипрских СМИ.

Добровольцы собрали весь мусор, подстригли траву во дворе, подмели пол в храме.

Представитель ООН Тичиана Сенаро отметила, что присутствие неравнодушных жителей острова, откликнувшихся на призыв, является очень воодушевляющим фактом и положительным примером межобщинного сотрудничества и взаимного уважения.

Recent Posts from This Journal

  • 3 притчи о лжи

    17 глава от Марка Однажды, закончив службу, священник сказал: — В следующее воскресенье я буду беседовать с вами на тему лжи. Чтобы вам…

  • «Дела наши идут вслед за нами»

    Сегодня, дорогие христиане, мы читали из «Апостола» следующее: (Деян: Гл.9) «Случилось, что Петр, всех обходя, пришел к…

  • Будет ли Пафос-Марина принимать круизные лайнеры?

    В пятницу кабинет министров дал зеленый свет новому исследованию, которое определит, будет ли пристань для яхт в Пафосе объединена с…