cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

На авиарынке Кипра усиливается конкуренция

В 2019 году авиакомпании, работающие с Кипром, намерены побороться за увеличение своей доли рынка. На фоне роста пассажиропотока в аэропортах Кипра перевозчики формируют графики полетов с целью закрыть пробелы, образовавшиеся после банкротства кипрской авиакомпании Cobalt в октябре 2018 года. Некоторые даже формируют альянсы и ищут пути расширить свое расписание.

Пока же цены на билеты остаются выше, чем были годом ранее, что особенно заметно на таких популярных направлениях, как Лондон и Афины.

Согласно данным, предоставленным деловому порталу StockWatch оператором кипрских аэропортов компанией Hermes Airports, в прошлом году лидером кипрского рынка авиаперевозок была авиакомпания Aegean Airlines. Ее услугами на рейсах с/на Кипр воспользовались почти 933 тыс. пассажиров, или 8,5% от общего числа.
Tags: Авиалинии, Кипр, Самолеты, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Причины неверия

    Отказ от признания существования Бога - атеизм - со свойственными ему проявлениями, как на уровне идеологии, так и в практическом плане, приходит в…

  • Христос без Креста. Рассуждения о современном протестантизме

    Как-то так случилось, без усилий с моей стороны, что многие мои статьи вызывают шквал эмоций и бурные обсуждения. Часто это касается тех работ, где…

  • Раб, наемник или сын?

    На своем пути к Богу личность преодолевает три состояния – раба, наемника и сына. О становлении в добродетели размышляет кандидат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments