cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

Немецкий бунт: колониальная администрация еле сдерживает немцев, возмущенных тоном американского нам

Немецкие СМИ, потратившие годы на «борьбу с агрессией России», застыли в шоке: им теперь приходится на ходу объяснять читателям, почему «верховный комиссар» и «наместник императора из Вашингтона» посол США указывает их компаниям, что и как делать, с кем контракты заключать, а с кем не надо. Выбор нехороший: признать себя колонией — некрасиво, а открыто перечить «хозяевам» — страшно.

Казалось бы, Германия поддержала все инициативы США, ввела все санкции, любила Украину и ругала Асада, а посол США в Германии Ричард Гренелл взял и разослал письма от Госдепа США, где пообещал санкции немецким промышленникам со стороны Вашингтона из-за поддержки строительства газопровода «Северный поток — 2».
Tags: Аналитика, Германия, Политика, Россия, США, Санкции, Северный поток, Украина, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для увеселенья

    В семидесятых годах прошлого столетия плыли мы первым весенним рейсом из Белого моря в Мурманское. Льдина у Терского берега вынудила нас взять на…

  • Свободные спастись

    Господь пошел на Божественный риск при сотворении человека свободным. В том, чем рискует сам человек, – над строками Священного Писания…

  • Таинство Брака

    Кто из нас не читал заключительных строк из сказки Пушкина о мертвой царевне и семи богатырях: ...Свадьбу тотчас учинили, И с невестою своей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments