cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Category:

Нарышкин меняет одну из старейших традиций, заложенных КГБ

Едва ли не самая закрытая спецслужба не только в России, но и в мире – Служба внешней разведки (СВР) – переживает поистине фундаментальные изменения. Судить об этом можно по совершенно открытым данным – официальным сообщениям пресс-бюро ведомства. Одна из старейших традиций, заложенная еще КГБ СССР, давно не имела никакого смысла с практической точки зрения, и разведка избавляется от нее.

Директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин в ходе рабочего визита в Саудовскую Аравию в понедельник встретился с наследным принцем, министром обороны Королевства Саудовская Аравия Мухаммедом бен Сальманом аль-Саудом. В ходе встречи традиционно были «обсуждены вопросы двустороннего сотрудничества и региональной безопасности».

Нарышкин также провел переговоры с начальником Службы общей разведки Королевства Халедом бен Али бен Абдаллой Хумейданом, в ходе которых были рассмотрены проблемы активизации межведомственного взаимодействия в сфере борьбы с международным терроризмом и пути эффективного урегулирования региональных конфликтов.
Tags: Аналитика, Разведка, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments