cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Почему для Сороса Си Цзиньпин страшнее Путина

Владимир Путин больше не главный враг демократии – теперь этот ярлык атлантисты навешивают на Си Цзиньпина. Демонизацией китайского лидера занялся Джордж Сорос – американский миллиардер, который сам является, пожалуй, едва ли не главным воплощением всех угроз и ужасов глобализации для миллиардов людей во всем мире.

Джорджа Сороса не любят во всем мире – от его родной Венгрии до исламского мира, от России до Латинской Америки. У одного из богатейших людей Земли интересы повсюду. И хотя он зарабатывает на масштабных спекуляциях, в том числе с разными валютами, главное, почему его знают во всем мире, это его огромная «филантропическая деятельность».

Фонд Сороса вкладывает миллиарды долларов в различные образовательные, научные, исследовательские программы, в том числе по продвижению идей «открытого общества», общества людей, свободных от пут традиционных обществ, то есть некоего «демократического стандарта», который в качестве высшей стадии развития человечества должен сменить всякие тоталитарные и вообще традиционные общества.
Tags: Аналитика, Запад, Китай, Политика, Путин, Россия, Си Цзиньпин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments