cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Расклады по Венесуэле, о которых не пишут СМИ

Меня несказанно радует возросший интерес к этой стране в последнее время, однако информационная картина СМИ разительно отличается от происходящего в реальности. Буду краток.

В Венесуэле нет никакого госпереворота. Есть информационная попытка такого переворота. Суть его очень просто. Создается картина альтернативной реальности в попытке оказать давление на международных игроков в вопросах "дележа" Венесуэлы и одновременно попытка нащупать сомневающихся в рядах сторонников Мадуро.

Все это не приносит никакого результата ,а лишь позволяет Мадуро провести нужные зачистки в тех регионах и структурах, где еще сильны позиции американской агентуры. Я понимаю что читатели АШ очень далеки от реалий Латинской Америки и очень слабо представляют как там работает органы власти и вокруг чего строиться политика. Если вкратце - то даже после 20 лет нахождения у власти чавистов многие государственные образования и институты власти все еще находятся в руках оппозиции и иностранных кураторов - такова реальность региона.
Tags: Аналитика, Венесуэла, Государственный переворот, Политика, США, Экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments