cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Кипрская сладость loukoumi попала в список ЮНЕСКО

Мэр Атиену Kyriacos Kareklas поздравил производителей loukoumi - традиционных местных сладостей, которые подаются на свадьбах, за их высокие стандарты, поскольку их продукция была зарегистрирована в Национальном списке нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Популярные Athienou loukoumi это сладость, которую предпочитает большинство молодоженов Кипра в качестве угощения для гостей свадьбы.

Он также поздравил производителей традиционных сладостей «за превосходное и высокое качество продукции», что позволило получить столь высокое признание. Мэр заверил, что местные власти будут продолжать предлагать другие элементы нематериального культурного наследия Athienou для регистрации, ссылаясь на «множество превосходных продуктов региона Athienou».
Tags: Атиену, Еда, Кипр, Общество, Продукты, ЮНЕСКО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беседа перед Крещением. Часть 5

    Таинство Тела и Крови Христовых Мы знаем немало случаев, когда Господь людям, сомневающимся в реальности претворения хлеба и вина в Его Тело и…

  • Послание из маминого детства

    Чудо святого целителя Пантелеимона Голова у моей мамы болела постоянно, сколько она себя помнила. Разница была лишь в том, что иногда она болела…

  • Красивый бог

    Каждое утро Саша слышал, как бабушка тихо читала молитвы. Слов было не разобрать, только "аминь", да "Господи, помилуй".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments