cyplive (cyplive) wrote,
cyplive
cyplive

Categories:

Ужесточение требований вызвало бурный рост спроса на получение гражданства Кипра

По данным компании «Capitalin» рост обращений по программе «гражданство за инвестиции» Кипра в первом квартале 2019 года составит 300%. Уже в первые дни, после ужесточения парламентом Кипра условий программы, количество обращений в компанию увеличилось более чем в 3 раза, такая тенденция продолжит сохранятся до конца первого квартала этого года.

В связи с недавней критикой со стороны Еврокомиссии парламент Кипра проголосовал за ужесточение правил предоставления инвестиционного гражданства. Теперь с инвесторов будут брать дополнительный невозвратный взнос в размере €150 тыс., а проверки на благонадежность будут более тщательными.
Tags: Гражданство, Инвестиции, Кипр, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О ложной ревности и внутрицерковной полемике

    Двадцать лет свободного существования Православной Церкви на постсоветском пространстве ознаменовались, среди множества других явлений, появлением…

  • Христос и антихристы

    Христос и антихристы – тема в наше время животрепещущая! Мне бы хотелось обратить внимание не столько на апокалиптический, сколько на…

  • Актуальность симфонии Церкви и государства

    Во времена тревожные, подобные тем, которые в наши дни переживает Россия, непременным условием достойного преодоления испытаний является внутренняя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments